MGV Johannisberg

Berichte über wichtige Veranstaltungen 2009

1.) Am 07.03.09 fand die Jahreshauptversammlung des MGV Johannisberg mit Neuwahlen statt.

Das Bild zeigt die neue Vorstandschaft des MGV.

Vordere Reihe: v.l.n.r.: 1.Vors. der Sängergruppe Amberg Adolf Gassner, Chorleiter Otto Meier, 1. Vors. Klaus Scholz, 1. Bürgermeister Norbert Probst, 2. Vorsitzender  Robert Hierl

Hintere Reihe: Beiratsmitglied Franz Leitl, Notenwart Norbert Scholz, Beiratsmitglieder Hans Hirn und Hans Freller, KassierHerbert Gaßner, Beiratsmitglied Georg Rumpler und Schriftführer Hubert Basler

2.) Zum Johannisbergfest am 22.06.2009 gestaltete der Montechor unter der Leitung von Chorleiter Otto Meier den Festgottesdienst mit der Wadlermesse auf dem Johannisberg. Die Blecherne Saitenmusi aus Schnaittenbach begleitete die Sänger.

3.) Rügenfahrt

Der MGV Johannisberg unternahm vom 10. bis 14. August 2009 eine Sängerfahrt nach Göhren auf der Insel Rügen. Von hieraus besichtigte die Gruppe u.a. Kap Arkona, die Stadt Stralsund und Klein Zicken. Außerdem besuchte man die Störtebeker Festspiele.

Die Reisegruppe auf Klein Zicken